Мой город
Ваш город - ?
Нет, изменить
  • Россия
  • Казахстан
  • Адыгея
  • Алтайский край
  • Амурская обл.
  • Архангельская обл.
  • Астраханская обл.
  • Башкортостан (Башкирия)
  • Белгородская обл.
  • Брянская обл.
  • Бурятия
  • Владимирская обл.
  • Волгоградская обл.
  • Вологодская обл.
  • Воронежская обл.
  • Дагестан
  • Еврейская обл.
  • Ивановская обл.
  • Иркутская обл.
  • Кабардино-Балкария
  • Калининградская обл.
  • Калмыкия
  • Калужская обл.
  • Камчатская обл.
  • Карелия
  • Кемеровская обл.
  • Кировская обл.
  • Коми
  • Костромская обл.
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Курганская обл.
  • Курская обл.
  • Липецкая обл.
  • Магаданская обл.
  • Марий Эл
  • Мордовия
  • Москва и Московская обл.
  • Мурманская обл.
  • Нижегородская (Горьковская)
  • Новгородская обл.
  • Новосибирская обл.
  • Омская обл.
  • Оренбургская обл.
  • Орловская обл.
  • Пензенская обл.
  • Пермская обл.
  • Приморский край
  • Псковская обл.
  • Ростовская обл.
  • Рязанская обл.
  • Самарская обл.
  • Санкт-Петербург и область
  • Саратовская обл.
  • Саха (Якутия)
  • Сахалин
  • Свердловская обл.
  • Северная Осетия
  • Смоленская обл.
  • Ставропольский край
  • Тамбовская обл.
  • Татарстан
  • Тверская обл.
  • Томская обл.
  • Тува (Тувинская Респ.)
  • Тульская обл.
  • Тюменская обл.
  • Удмуртия
  • Ульяновская обл.
  • Уральская обл.
  • Хабаровский край
  • Хакасия
  • Ханты-Мансийский АО
  • Челябинская обл.
  • Чечено-Ингушетия
  • Читинская обл.
  • Чувашия
  • Чукотский АО
  • Ямало-Ненецкий АО
  • Ярославская обл.
  • Акмолинская обл.
  • Актюбинская обл.
  • Алма-Атинская обл.
  • Восточно-Казахстанская обл.
  • Гурьевская обл.
  • Джамбулская обл.
  • Джезказганская обл.
  • Западно-Казахстанская обл.
  • Казахстан
  • Карагандинская обл.
  • Кзыл-Ординская обл.
  • Кокчетавская обл.
  • Кустанайская обл.
  • Мангышлакская обл.
  • Павлодарская обл.
  • Северо-Казахстанская обл.
  • Семипалатинская обл.
  • Талды-Курганская обл.
  • Тургайская обл.
  • Целиноградская обл.
  • Чимкентская обл.
    другой регион

    Туристическая виза в Индию

    Город

    Резидент

    Тип визы

    Стоимость оформления визы от 4440
    В стоимость визы всё включено

    Количество визитов

    Срок пребывания

    Срок оформления

    Оформление туристической визы в Индию

    Индия – одна из самых привлекательных стран для туристов со всего мира. Сюда едут за пляжным отдыхом на Гоа, изучением колоритного Дели, постижением древних тайн аюрведы и испытанием себя в йога-туре. Среди наших соотечественников в последние годы интерес к отдыху в Индии значительно вырос. Для посещения этой удивительной страны потребуется туристическая виза в Индию.

    На территории России визу в Индию можно оформить всего в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. Центральный округ и все остальные регионы обслуживаются в Москве, а Северо-Западный регион в Санкт-Петербурге.

    Если вам нужна индийская туристическая виза, обращайтесь в компанию «Аюрведа-Тур» – официальный аккредитованный в посольстве Индии в Москве и Санкт-Петербурге визовый центр. Мы поможем вам быстро оформить туристическую визу вне зависимости от региона вашего проживания. Кроме прочего, мы работаем с жителями Крыма, гражданами Казахстана и иностранными гражданами, проживающими на территории РФ.

    Туристическая виза в Индию для Россиян

    Туристическая виза в Индию предоставляется для поездок по территории страны с туристическими целями, а также для визита к родственникам и друзьям, проживающим в Индии. Бывает виза, рассчитанная на один, два или три визита и мультивиза для посещения страны без ограничений. Различные типы виз стоят по-разному, легче и дешевле всего получить однократную туристическую визу.

    Подача документов на туристическую визу возможна, только если вы собрали полный пакет документов. Доносить или досылать документы нельзя, их следует подать в один визит. Эти вопросы решат сотрудники компании «Аюрведа-тур», которые помогут собрать все необходимые документы и гарантируют правильность их заполнения. Особенно важно, чтобы документы соответствовали требованиям посольства, в частности это касается фотографий.

    Где оформить туристическую визу в Индию

    Индийская туристическая виза может быть оформлена через консульство или официальный аккредитованный визовый центр. Второй вариант значительно удобнее, так как позволяет оформить визу быстро и с большей вероятностью положительного результата. В консульстве с туристов так же взимают сбор, однако никто не гарантирует получения визы. Всегда есть риск ошибиться в заполнении документов, особенно если вам сложно заполнять их на английском языке, риск предоставить не все документы и нужные копии.

    «Аюрведа-тур» – аккредитованный визовый центр при посольстве Индии. За 14 лет работы мы отладили механизмы получения индийской туристической визы для наших клиентов до совершенства. Мы знаем все нюансы и тонкости оформления документов, готовы взять на себя все вопросы взаимодействия с консульством Индии. В результате риск отказа в визе приближается к нулю, и наши клиенты получают туристическую визу вовремя и без каких-либо усилий с их стороны.

    Срок оформления туристической визы в Индию

    Виза в Индию для туриста будет оформлена в среднем через 7-8 рабочих дней после предоставления полного пакета документов в консульство. Обычно готовый паспорт выдается не позже, чем через 8 дней от подачи документов. При обращении в компанию «Аюрведа-тур» сроки изготовления визы можно сократить до пяти рабочих дней, если оформляется срочная туристическая виза.

    Выдается туристическая виза в Индию на 6 месяцев (180 дней), все это время можно пребывать в стране. Срок действия визы меняется только для несовершеннолетних заявителей, путешествующих с согласия одного или двух родителей. Таким заявителям виза выдается на срок заверенного нотариально согласия родителей на выезд. Важно: виза начинает действовать сразу после того, как ее вклеят в паспорт, а не с момента, когда вы въезжаете в Индию. Туристическая виза в Индию для россиян обычно не продлевается, за исключением экстренных случаев.

    Стоимость туристической визы в Индию


    Хотите получить визу в Индию? Цена (туристическая виза) на эту услугу складывается из нескольких параметров.

    1. Во-первых, то, сколько стоит туристическая виза в Индию, зависит от сроков оформления документов. Если вы готовы подождать стандартные сроки, цена будет ниже, чем если вы подадите заявку на срочную визу, когда вылетать нужно через несколько дней, а виза еще не готова.
    2. Во-вторых, цена меняется в несколько раз в зависимости от того, сколько вы планируете визитов в страну. Самый бюджетный вариант – однократная туристическая виза. Но если вы планируете много визитов, выгоднее приобрести двукратную визу или мультивизу, такой тип визы обойдется дешевле, чем если вы каждый раз будете оформлять однократную визу.
    3. В стоимость визы в Индию все включено: консульский сбор, а также стоимость услуг специалистов компании «Аюрведа-тур» за помощь в оформлении документов и решение всех вопросов с консульством Индии. Стоимость визы в Индию в вашем случае вы можете рассчитать на нашем сайте при помощи простого онлайн-калькулятора, или обратившись к специалистам компании по телефону.

    Перечень документов для оформления визы в Индию:

    Перечень документов для туристической визы в Индию для граждан РФ

    1. Загранпаспорт (срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу).
      Внимание!
      в загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте
    2. Копия загранпаспорта (первой страницы с фото)
    3. Копии последней Индийской визы
    4. Копия выкупленного авиабилета с датами туда-обратно.
      Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и времявылета, с печатью и подписью агентства.
    5. Копия российского паспорта (главная страница, страница с пропиской а также копии всех страниц гражданского паспорта страниц, где есть отметки (отметки о браке, об отношении к воинской обязанности граждан, о регистрации и расторжении брака, о детях, не достигших 14-летнего возраста, о ранее выданных основных документах, загран паспортов и т.д)
    6. Одна цветная фотография 5х5 см на белом фоне профессионального качества
    7. Заполненный опросный лист

    В случае отсутствия документов или если данные клиента будут предоставлены некорректно, посольство может отказать в визе.

    Перечень документов для оформления туристической визы в Индию для несовершеннолетних граждан РФ

    1. Загранпаспорт (срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу).
      Внимание!
      в загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте
    2. Копия загранпаспорта (первой страницы с фото)
    3. Копии последней Индийской визы
    4. Копия выкупленного авиабилета с датами туда-обратно.
      Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и время вылета, с печатью и подписью агентства.
    5. Копия российского паспорта (главная страница и страница с пропиской) – для детей старше 14 лет
    6. Одна цветная фотография 5х5 см на белом фоне профессионального качества
    7. Заполненный опросный лист
    8. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык.
    9. Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (или о разводе) с переводом на английский язык.
    10. Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка с переводом на английский язык. Внимание! – срок разрешения не должен быть меньше срока действия визы (6 мес)!!!
    11. Копия паспорта второго родителя (главная страница и страница с пропиской)
    12. Если один из родителей умер, необходимо предоставить копию св-ва о смерти с переводом на английский язык
    13. Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда с переводом на английский язык
    14. Если в СОР в графе «отец» стоит прочерк, необходимо предоставить копию нотариально заверенного заявления матери о том, что она является единственным опекуном с переводом на английский язык
    15. ВНИМАНИЕ!!!Документы (кроме заграничного паспорта с вклеенной визой) из Посольства Индии не возвращают!!!

      Перечень документов для оформления туристической визы в Индию для иностранных граждан

      1. Загранпаспорт(срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу). Внимание! В загранпаспорте необходимо иметь 2чистых листа на развороте
      2. Копия загранпаспорта (первой страницы с фото)
      3. Копии последней Индийской визы
      4. Копия национального паспорта (главная страница и страница с пропиской)
      5. Цветная фотография 5 х 5 на белом фоне без рамок и границ (фотографии должны быть профессионального качества)
      6. Регистрация в РФ, срок действия, которой должен истекать не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу.
      7. Копия миграционной карты
      8. Заполненный опросный лист
      9. Бронь авиабилетов туда-обратно
      10. Для граждан Украины дополнительно нужно предоставить выписку с банковского счета РФ с движением денежных средств за последний год (с подписью и печатью банка – оригинал)

      Требования к фото при оформлении визы в Индию

      Фотография должна быть выполнена в соответствии с требованиями ICAO. Это цветная фотография высокого качества, размер которой составляет 5х5 см. Лицо (анфас) должно занимать 70-80% всего снимка, быть четким без потертостей, царапин, размытости, бликов и прочих дефектов. Фон однотонного белого цвета. Нельзя фотографироваться в затемненных очках, головном уборе. Другие посторонние детали закрывающие лицо туриста должны отсутствовать. Необходимое количество фотографий – 1 шт.

      Порядок работы с регионами РФ

      Мы работаем со всеми регионами РФ, включая Республику Крым.

      Для того, чтобы оформить у нас визу в Индию, вам необходимо собрать полный пакет документов и отправить их любой курьерской/экспресс почтой на наш адрес:

      1. Россия, 115184, Москва, Новокузнецкая, д.1, стр.3 оф. 32 «Аюрведа Тур»
      2. Контактное лицо: Наталья Сырова (визовый менеджер)
      3. Тел. +7 (495) 215-07-78

      Оплату принимаем по карте, наличным переводом "Золотая корона" или наличным переводом в Сбербанке. Для получения реквизитов для оплаты необходимо обратиться на электронную почту: visa@1008.ru

      После того, как наш менеджер подтвердит получение паспорта с визой из посольства, вы самостоятельно заказываете обратную доставку в любой курьерской/экспресс почте на наш адрес. Внимание! Если вы отправляли нам несколько паспортов и хотите забрать их вместе, указывайте все фамилии-имена паспортов в заказе курьерской службы. Паспорта отдаем строго списку.

    Пожалуйста, заполните форму



    Внимание! Поля под (*)
    обязательны для заполнения