Мой город
Ваш город - ?
Нет, изменить
  • Россия
  • Казахстан
  • Адыгея
  • Алтайский край
  • Амурская обл.
  • Архангельская обл.
  • Астраханская обл.
  • Башкортостан (Башкирия)
  • Белгородская обл.
  • Брянская обл.
  • Бурятия
  • Владимирская обл.
  • Волгоградская обл.
  • Вологодская обл.
  • Воронежская обл.
  • Дагестан
  • Еврейская обл.
  • Ивановская обл.
  • Иркутская обл.
  • Кабардино-Балкария
  • Калининградская обл.
  • Калмыкия
  • Калужская обл.
  • Камчатская обл.
  • Карелия
  • Кемеровская обл.
  • Кировская обл.
  • Коми
  • Костромская обл.
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Курганская обл.
  • Курская обл.
  • Липецкая обл.
  • Магаданская обл.
  • Марий Эл
  • Мордовия
  • Москва и Московская обл.
  • Мурманская обл.
  • Нижегородская (Горьковская)
  • Новгородская обл.
  • Новосибирская обл.
  • Омская обл.
  • Оренбургская обл.
  • Орловская обл.
  • Пензенская обл.
  • Пермская обл.
  • Приморский край
  • Псковская обл.
  • Ростовская обл.
  • Рязанская обл.
  • Самарская обл.
  • Санкт-Петербург и область
  • Саратовская обл.
  • Саха (Якутия)
  • Сахалин
  • Свердловская обл.
  • Северная Осетия
  • Смоленская обл.
  • Ставропольский край
  • Тамбовская обл.
  • Татарстан
  • Тверская обл.
  • Томская обл.
  • Тува (Тувинская Респ.)
  • Тульская обл.
  • Тюменская обл.
  • Удмуртия
  • Ульяновская обл.
  • Уральская обл.
  • Хабаровский край
  • Хакасия
  • Ханты-Мансийский АО
  • Челябинская обл.
  • Чечено-Ингушетия
  • Читинская обл.
  • Чувашия
  • Чукотский АО
  • Ямало-Ненецкий АО
  • Ярославская обл.
  • Акмолинская обл.
  • Актюбинская обл.
  • Алма-Атинская обл.
  • Восточно-Казахстанская обл.
  • Гурьевская обл.
  • Джамбулская обл.
  • Джезказганская обл.
  • Западно-Казахстанская обл.
  • Казахстан
  • Карагандинская обл.
  • Кзыл-Ординская обл.
  • Кокчетавская обл.
  • Кустанайская обл.
  • Мангышлакская обл.
  • Павлодарская обл.
  • Северо-Казахстанская обл.
  • Семипалатинская обл.
  • Талды-Курганская обл.
  • Тургайская обл.
  • Целиноградская обл.
  • Чимкентская обл.
    другой регион

    Туристическая виза в Индию

    Город

    Резидент

    Тип визы

    Стоимость оформления визы от3950

    Количество визитов

    Срок пребывания

    Срок оформления

    Перечень документов для туристической визы в Индию для граждан РФ

    1. Загранпаспорт (срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу).
      Внимание!
      в загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте
    2. Копия загранпаспорта (первой страницы с фото)
    3. Копии последней Индийской визы
    4. Копия выкупленного авиабилета с датами туда-обратно.
      Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и времявылета, с печатью и подписью агентства.
    5. Копия российского паспорта (главная страница, страница с пропиской а также копии всех страниц гражданского паспорта страниц, где есть отметки (отметки о браке, об отношении к воинской обязанности граждан, о регистрации и расторжении брака, о детях, не достигших 14-летнего возраста, о ранее выданных основных документах, загран паспортов и т.д)
    6. Одна цветная фотография 5х5 см на белом фоне профессионального качества
    7. Заполненный опросный лист

    В случае отсутствия документов или если данные клиента будут предоставлены некорректно, посольство может отказать в визе.

    Перечень документов для оформления туристической визы в Индию для несовершеннолетних граждан РФ

    1. Загранпаспорт (срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу).
      Внимание!
      в загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте
    2. Копия загранпаспорта (первой страницы с фото)
    3. Копии последней Индийской визы
    4. Копия выкупленного авиабилета с датами туда-обратно.
      Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и время вылета, с печатью и подписью агентства.
    5. Копия российского паспорта (главная страница и страница с пропиской) – для детей старше 14 лет
    6. Одна цветная фотография 5х5 см на белом фоне профессионального качества
    7. Заполненный опросный лист
    8. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык.
    9. Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (или о разводе) с переводом на английский язык.
    10. Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка с переводом на английский язык. Внимание! – срок разрешения не должен быть меньше срока действия визы (6 мес)!!!
    11. Копия паспорта второго родителя (главная страница и страница с пропиской)
    12. Если один из родителей умер, необходимо предоставить копию св-ва о смерти с переводом на английский язык
    13. Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда с переводом на английский язык
    14. Если в СОР в графе «отец» стоит прочерк, необходимо предоставить копию нотариально заверенного заявления матери о том, что она является единственным опекуном с переводом на английский язык
    15. ВНИМАНИЕ!!!Документы (кроме заграничного паспорта с вклеенной визой) из Посольства Индии не возвращают!!!

    Перечень документов для оформления туристической визы в Индию для иностранных граждан

    1. Загранпаспорт(срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу). Внимание! В загранпаспорте необходимо иметь 2чистых листа на развороте
    2. Копия загранпаспорта (первой страницы с фото)
    3. Копии последней Индийской визы
    4. Копия национального паспорта (главная страница и страница с пропиской)
    5. Цветная фотография 5 х 5 на белом фоне без рамок и границ (фотографии должны быть профессионального качества)
    6. Регистрация в РФ, срок действия, которой должен истекать не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу.
    7. Копия миграционной карты
    8. Заполненный опросный лист
    9. Бронь авиабилетов туда-обратно
    10. Для граждан Украины дополнительно нужно предоставить выписку с банковского счета РФ с движением денежных средств за последний год (с подписью и печатью банка – оригинал)

    Требования к фото для оформления туристической визы в Индию

    Фотография должна быть выполнена в соответствии с требованиями ICAO. Это цветная фотография высокого качества, размер которой составляет 5х5 см. Лицо (анфас) должно занимать 70-80% всего снимка, быть четким без потертостей, царапин, размытости, бликов и прочих дефектов. Фон однотонного белого цвета. Нельзя фотографироваться в затемненных очках, головном уборе. Другие посторонние детали закрывающие лицо туриста должны отсутствовать. Необходимое количество фотографий – 1 шт.

    Порядок оформления туристической визы в Индию в Аюрведа-тур

    Российским гражданам при посещении Индии необходимо предварительно оформить туристическую визу в Индию. Документы на данную туристическую визу в Индию необходимо подготовить и предоставить на оформление в консульство Индии заблаговременно.

    Туроператор «Аюрведа-тур» оказывает все услуги по оформлению туристической визы в Индию в Москве. Визу можно оформить в самые короткие сроки, без посещения консульства и без предоставления дополнительных документов. Предоставляется возможность заполнения анкеты на получение разрешения на въезд в Индию в онлайн-режиме прямо в офисе «Аюрведа-тур».

    Сроки оформления и действия туристической визы в Индию

    Получение визы в Индию в нашем агентстве возможно уже через 5-6 рабочих дней при условии, что она будет являться срочной туристической. На изготовление обычной туристической визы потребуется до 8 рабочих дней. Сотрудники Аюрведа-тур все сложности, связанные с оформлением, берут на себя. От туриста потребуется только предоставление полного пакета необходимых документов.

    Срок действия однократной и двукратной туристической визы составляет 6 мес. (180 дней). Исключение составляют несовершеннолетние заявители, которые путешествуют с согласия на выезд одного или обоих родителей. В этом случае виза будет выдана на срок нотариально заверенного согласия. Действие визы вступает в силу сразу, как только она будет вклеена в паспорт, а не с даты вашего въезда в Индию. Туристические визы не подлежат процедуре продления, кроме экстренных ситуаций.

    Порядок работы с туристами из регионов РФ

    Мы работаем со всеми регионами РФ, включая Республику Крым.

    Для того, чтобы оформить у нас визу в Индию, вам необходимо собрать полный пакет документов и отправить их любой курьерской/экспресс почтой на наш адрес:

    Россия, 115184, Москва,
    Новокузнецкая, д.1, стр.3 оф. 32 «Аюрведа Тур»

    Контактное лицо: Наталья Сырова (визовый менеджер)
    Тел. +7 (495) 215-07-78

    Оплату принимаем по карте или наличным переводом в Сбербанке. Для получения реквизитов для оплаты необходимо обратиться на электронную почту: visa@1008.ru

    После того, как наш менеджер подтвердит получение паспорта с визой из посольства, вы самостоятельно заказываете обратную доставку в любой курьерской/экспресс почте на наш адрес. Внимание! Если вы отправляли нам несколько паспортов и хотите забрать их вместе, указывайте все фамилии-имена паспортов в заказе курьерской службы. Паспорта отдаем строго списку.

    Пожалуйста, заполните форму



    Внимание! Поля под (*)
    обязательны для заполнения