Мой город
Ваш город - ?
Нет, изменить
  • Россия
  • Казахстан
  • Адыгея
  • Алтайский край
  • Амурская обл.
  • Архангельская обл.
  • Астраханская обл.
  • Башкортостан (Башкирия)
  • Белгородская обл.
  • Брянская обл.
  • Бурятия
  • Владимирская обл.
  • Волгоградская обл.
  • Вологодская обл.
  • Воронежская обл.
  • Дагестан
  • Еврейская обл.
  • Ивановская обл.
  • Иркутская обл.
  • Кабардино-Балкария
  • Калининградская обл.
  • Калмыкия
  • Калужская обл.
  • Камчатская обл.
  • Карелия
  • Кемеровская обл.
  • Кировская обл.
  • Коми
  • Костромская обл.
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Курганская обл.
  • Курская обл.
  • Липецкая обл.
  • Магаданская обл.
  • Марий Эл
  • Мордовия
  • Москва и Московская обл.
  • Мурманская обл.
  • Нижегородская (Горьковская)
  • Новгородская обл.
  • Новосибирская обл.
  • Омская обл.
  • Оренбургская обл.
  • Орловская обл.
  • Пензенская обл.
  • Пермская обл.
  • Приморский край
  • Псковская обл.
  • Ростовская обл.
  • Рязанская обл.
  • Самарская обл.
  • Санкт-Петербург и область
  • Саратовская обл.
  • Саха (Якутия)
  • Сахалин
  • Свердловская обл.
  • Северная Осетия
  • Смоленская обл.
  • Ставропольский край
  • Тамбовская обл.
  • Татарстан
  • Тверская обл.
  • Томская обл.
  • Тува (Тувинская Респ.)
  • Тульская обл.
  • Тюменская обл.
  • Удмуртия
  • Ульяновская обл.
  • Уральская обл.
  • Хабаровский край
  • Хакасия
  • Ханты-Мансийский АО
  • Челябинская обл.
  • Чечено-Ингушетия
  • Читинская обл.
  • Чувашия
  • Чукотский АО
  • Ямало-Ненецкий АО
  • Ярославская обл.
  • Акмолинская обл.
  • Актюбинская обл.
  • Алма-Атинская обл.
  • Восточно-Казахстанская обл.
  • Гурьевская обл.
  • Джамбулская обл.
  • Джезказганская обл.
  • Западно-Казахстанская обл.
  • Казахстан
  • Карагандинская обл.
  • Кзыл-Ординская обл.
  • Кокчетавская обл.
  • Кустанайская обл.
  • Мангышлакская обл.
  • Павлодарская обл.
  • Северо-Казахстанская обл.
  • Семипалатинская обл.
  • Талды-Курганская обл.
  • Тургайская обл.
  • Целиноградская обл.
  • Чимкентская обл.
    другой регион

    Оформление бизнес визы в Индию

    Город

    Резидент

    Тип визы

    Стоимость оформления визы от 4440
    В стоимость визы всё включено

    Количество визитов

    Срок пребывания

    Срок оформления

    Оформление бизнес-визы в Индию

    Индия - довольно развитая страна, быстро наращивающая объемы международной торговли. Превалирует химическая промышленность и фармакология, продукты питания, машины и оборудование, а также изделия народного потребления. Особняком стоит ремесленное производство традиционных изделий культурной или исторической ценности, сувениров и украшений. Ведение бизнеса с российскими партнерами не только приветствуется, но и чрезвычайно выгодно. Как и в большинстве стран Азии, наладить доверительные отношения невозможно без личного знакомства, а для этого необходимо получить бизнес визу.

    Для чего нужна бизнес виза в Индию

    Этот тип визы дает возможность вести переговоры и заключать сделки, проводить маркетинговые исследования рынка и искать новые возможности для бизнеса, проходить специальное обучение и участвовать в профессиональных мероприятиях. Деловая виза для россиян в 2018-2019 году может быть выдана на срок до 1 года, но, при наличии приглашения, подтверждающего посещение в рамках двустороннего сотрудничества или участия в межправительственных проектах, этот срок может быть увеличен.

    Бизнес виза в Индию в визовом центре в Москве

    Для оперативного и гарантированного получения индийской бизнес визы Вы можете обратиться в компанию "Аюрведа Тур". Мы работает с консульством Индии более 14 лет и имеем статус официального аккредитованного визового центра. Наши специалисты обладают профессиональными знаниями в миграционном законодательстве и возьмут весь процесс оформления бизнес визы на себя.

    Сроки оформления деловой визы в Индию

    При обращении в консульство Индии в Москве, стандартный срок оформления бизнес визы составляет не менее 7 рабочих дней. К этому нужно прибавить предварительную запись, электронную очередь и возможные ошибки в комплекте или оформлении документов. Компания "Аюрведа Тур" исключает неточности формирования комплекта документов, который проходит процедуру ускоренной проверки консулом, а виза для деловых поездок в Индию будет в Вашем паспорте уже через 2-3 дня.

    Стоимость получения индийской бизнес визы.

    Бизнес виза в Индию для россиян оформляется путем обращения в консульство в Москве по предварительной записи. Комплект документов должен соответствовать перечню и быть оформлен по всем правилам. Аккредитованный визовый центр "Аюрведа Тур" берет на себя подготовку и оформление всех необходимых документов, визиты в консульство и полное информационное сопровождение по визовым вопросам. В этом случае исключается вероятность отказа в выдаче визы, но цена будет несколько выше стандартного сбора. Точную стоимость Вы можете посчитать на удобном онлайн-калькуляторе.

    Перчень документов для оформления бизнес визы в Индию

    1. Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух- трех чистых страниц ).
    2. 1 цветная фотография (5 х 5 см) хорошего качества.
    3. Копия первого разворота заграничного паспорта (с фотографией )
    4. Копии двух разворотов общегражданского паспорта (первой страницы и страницы с пропиской)
    5. Письмо-приглашение от заинтересованной компании в Индии (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании – Certificate of Incorporation)
    6. От фармацевтической компании Индии всегда запрашивать лицензию на продажу медицинских товаров- Membership Certificate of the Export Promotion Council (Pharmaceuticals Export Promotion Council)
    7. Письмо-ходатайство от компании в России* (на бланке фирмы с живой подписью и печатью) с переводом на английский язык. Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании и его перевод на английский язык.
    8. Авиабилет в оба конца (при наличии)
    9. Выписка с остатком денежных средств с банковского счета (оригинал)
    10. Подтверждение бронирования гостиницы (при наличии)
    11. Заполненный опросный лист
    12. * Если заявитель является учредителем/директором компании, зарегистрированной в Индии в соответствии с «Актом о компаниях» необходимо предоставить оригинал или нотариально заверенную копию Меморандума и Устава, выпущенного Бюро по регистрации компаний, в котором зарегистрирована данная компанияи, а заявитель зарегистрирован директором .

    Требования к фото при подаче документов на бизнес-визу в Индию

    Фотография должна быть выполнена в соответствии с требованиями ICAO. Лучше всего сделать её, обратившись в профессиональное ателье. Это цветная фотография высокого качества, размер которой составляет 5х5 см. Лицо (анфас) должно занимать 70-80% всего снимка, быть четким без потертостей, царапин, размытости, бликов и прочих дефектов. Фон однотонного белого цвета. Нельзя фотографироваться в затемненных очках, головном уборе. Другие посторонние детали закрывающие лицо туриста должны отсутствовать. Необходимое количество фотографий – 2 штуки.

    Пожалуйста, заполните форму



    Внимание! Поля под (*)
    обязательны для заполнения