Мой город
Ваш город - ?
Нет, изменить
  • Россия
  • Казахстан
  • Адыгея
  • Алтайский край
  • Амурская обл.
  • Архангельская обл.
  • Астраханская обл.
  • Башкортостан (Башкирия)
  • Белгородская обл.
  • Брянская обл.
  • Бурятия
  • Владимирская обл.
  • Волгоградская обл.
  • Вологодская обл.
  • Воронежская обл.
  • Дагестан
  • Еврейская обл.
  • Ивановская обл.
  • Иркутская обл.
  • Кабардино-Балкария
  • Калининградская обл.
  • Калмыкия
  • Калужская обл.
  • Камчатская обл.
  • Карелия
  • Кемеровская обл.
  • Кировская обл.
  • Коми
  • Костромская обл.
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Курганская обл.
  • Курская обл.
  • Липецкая обл.
  • Магаданская обл.
  • Марий Эл
  • Мордовия
  • Москва и Московская обл.
  • Мурманская обл.
  • Нижегородская (Горьковская)
  • Новгородская обл.
  • Новосибирская обл.
  • Омская обл.
  • Оренбургская обл.
  • Орловская обл.
  • Пензенская обл.
  • Пермская обл.
  • Приморский край
  • Псковская обл.
  • Ростовская обл.
  • Рязанская обл.
  • Самарская обл.
  • Санкт-Петербург и область
  • Саратовская обл.
  • Саха (Якутия)
  • Сахалин
  • Свердловская обл.
  • Северная Осетия
  • Смоленская обл.
  • Ставропольский край
  • Тамбовская обл.
  • Татарстан
  • Тверская обл.
  • Томская обл.
  • Тува (Тувинская Респ.)
  • Тульская обл.
  • Тюменская обл.
  • Удмуртия
  • Ульяновская обл.
  • Уральская обл.
  • Хабаровский край
  • Хакасия
  • Ханты-Мансийский АО
  • Челябинская обл.
  • Чечено-Ингушетия
  • Читинская обл.
  • Чувашия
  • Чукотский АО
  • Ямало-Ненецкий АО
  • Ярославская обл.
  • Акмолинская обл.
  • Актюбинская обл.
  • Алма-Атинская обл.
  • Восточно-Казахстанская обл.
  • Гурьевская обл.
  • Джамбулская обл.
  • Джезказганская обл.
  • Западно-Казахстанская обл.
  • Казахстан
  • Карагандинская обл.
  • Кзыл-Ординская обл.
  • Кокчетавская обл.
  • Кустанайская обл.
  • Мангышлакская обл.
  • Павлодарская обл.
  • Северо-Казахстанская обл.
  • Семипалатинская обл.
  • Талды-Курганская обл.
  • Тургайская обл.
  • Целиноградская обл.
  • Чимкентская обл.
    другой регион

    Сколько стоит виза в Индию в 2019 году?

    Россиянам для посещения Индии необходимо оформить визу. В последние годы её получение упростилось, поэтому вы можете купить тур на один из курортов этой страны и за несколько дней получить необходимую печать в паспорте.

    Вы можете оформить визу самостоятельно, но в таком случае вам придется столкнуться с некоторыми трудностями - наши соотечественники активно штурмуют курорты Индии, поэтому в посольстве зачастую выстраиваются очереди на получения визы в эту страну. Запись на прием документов в посольстве может значительно увеличить срок получения визы.

    Для комфортного и быстро оформления документов позволяющих посещать Индию на протяжении полугода (в некоторых случаях этот срок может быть уменьшен либо увеличен) мы рекомендуем воспользоваться услугами официального визового центра.

    Сколько стоит виза в Индию в 2018 году?

    Существует заблуждение, что у туристов из России есть возможность поставить визу по прилету в аэропорт штата ГОА - одного из самых популярных направлений среди отдыхающих в Индии россиян. На деле же особые условия для въезда в этот штат предусмотрены лишь для туристов в группе от 4 человек. При этом туроператор должен заранее оформить разрешение на въезд, а срок такого разрешения ограничен 15 днями. Именно поэтому мы рекомендуем оформлять туристическую или электронную визы, которые позволяют находиться туристам в Индии намного дольше.

    Стоимость визы зависит от её типа и возможности многократного въезда на территорию страны. Кроме самых популярных вариантов (туристическая и электронная визы), россияне могут оформить медицинскую, студенческую, транзитную или бизнес-визу. Такие документы имеют ряд ограничений и сложностей при оформлении. Так, транзитная виза позволяет находиться в Индии не более 3 дней, при этом её стоимость вполне сопоставима с другими вариантами оформления въездных документов - 5790 рублей.

    Что касается студенческой или медицинской визы, то здесь нужно будет расширить пакет подаваемых документов и приложить к нему оригинальный документ подтверждающий зачисление в университет Индии на весь срок обучения, а для медицинской - подтверждение получения медицинской консультации от врача, обосновывающее важность специализированного лечения, а также письмо от индийской больницы, с данными о пациенте, болезни и согласие больницы на предоставление услуг. И ту и другую визу можно оформить с однократным, двукратным или многократным въездом. Именно от этого будет зависеть и стоимость оформления визы. Например, самая простая медицинская виза обойдется в 5790 рублей и позволит один раз въехать на территорию Индии на срок до 6 месяцев.

    Сколько стоит электронная виза в Индию в 2018 году?

    В 2018 году у россиян есть возможность быстро и недорого получить электронную визу в Индию. Туристическая компания Аюрведа Тур поможет вам подготовить и подать все необходимые документы на такой тип визы. Стоимость получения электронной визы равна $123. E-Visa выдается за 2-3 дня и позволяет туристам дважды въезжать на территорию страны на протяжении 60 дней.

    Для электронных виз существует несколько ограничений. Они действительны лишь при прохождении пограничного контроля в международных аэропортах Индии. Учитывая тот факт, что большинство россиян попадают в эту страну по средствам авиа сообщения, такое ограничение можно считать незначительным.

    Еще один нюанс связанный с электронной визой - ограничение на передвижения внутри страны. E-Visa не действительна в нескольких районах и штатах Индии, но эти районы не популярны среди туристов.

    Для получения электронной визы нужно соблюсти некоторые условия. Во-первых, запрос такой визы возможен в период от 4 до 120 дней до даты предполагаемого въезда, во-вторых, иметь при себе обратный билет на самолет, который может быть затребован на пограничном контроле при въезде в страну, и в-третьих, путешествовать по Индии с копией e-Visa, ведь это главный документ подтверждающий законность вашего нахождения в стране.

    Сколько стоит туристическая виза в Индию в 2018 году?

    Наиболее распространенный тип визы в Индию - туристическая виза. Её оформляют для гостевого визита или на время отдыха. Оформить такую визу можно только за пределами Индии. Продлить её на территории этой страны также не получится, за исключением форс-мажорных случаев связанных со здоровьем отдыхающего.

    Для получения такой визы нужен минимальный набор документов, а именно: заграничный паспорт, заполненная анкета, цветное фото, авиабилеты в обе стороны, подтверждение брони отеля или же письмо от приглашающей стороны, также не забудьте приложить к заявлению на выдачу туристической визы копию российского паспорта. Если вы решите заказать визу в Индию в компании Аюрведа Тур, то мы гарантируем вам идеальную проверку всех документов, которые понадобятся для оформления туристической визы. Полугодовая виза с возможностью однократного въезда на территорию страны обойдется вам всего в 4440 рублей. Если вы собираетесь дважды посетить Индию в ближайшие 6 месяцев, тогда мы рекомендуем оплатить двукратную визу, которая стоит 7940 рублей. Это избавит вас от необходимости повторно подавать весь пакет документов и в следующий раз, к примеру, без проблем приобрести один из горящих туров на сайте туристической компании Аюрведа Тур.

    Набор необходимых документов для получения визы включает в себя заграничный паспорт со сроком действия, истекающим не менее чем через полгода с даты подачи на визу, копии загранпаспорта, последней Индийской визы, авиабилетов и российского паспорта, одна цветная фотография и заполненный опросный лист.

    Зачастую, по независящим от нас обстоятельствам, требуется оформить все необходимые документы для путешествия в кратчайшие сроки. На этот случай у нас предусмотрена услуга срочного оформления туристической визы. Однократная (5040 рублей) или двукратная (8940 рублей) туристическая виза на полгода оформляется в течении 4-5 календарных дней. Услуга особенно востребована в тех случаях, когда туристы приобретают “горящую путевку” с вылетом через несколько дней.

    Сколько стоит виза в Индию в 2018 году для россиян?

    Граждане России могут оформить любой тип визы при наличии всех необходимых документов. Если вы воспользуетесь услугами туристической компании Аюрведа Тур, считайте, что индийская виза уже стоит в вашем паспорте. Любая виза оформляется в срок до 10 рабочих дней. В зависимости от ваших потребностей, стоимость визы варьируется от 4440 до 9990 рублей. Самый дорогой вариант - это бизнес мультивиза с возможностью посещать Индию любое количество раз на протяжении полугода.

    Минимальная цена установлена для однократной туристической визы по которой российские граждане могут находиться в Индии на протяжении 6 месяцев. Эта стандартная виза оформляется за 6-7 рабочих дней.

    Все цены в этой статье приведены для жителей Москвы, но мы можем оформить визу и для россиян проживающих в других регионах, в том числе в Крыму. Для оформления визы нужно лишь отправить пакет необходимых документов к нам в офисе по средствам одной из курьерских служб. Готовую визу мы также отправим курьерской службой на ваш адрес.

    В прошлом году правительствами двух стран был подписан очередной документ, который поможет увеличить туристический поток как в Индию, так и в Россию. Россияне теперь смогут без проблем получить мультивизу сроком до 5 лет.

    Наши сотрудники помогут вам разобраться во всех особенностях оформления не только вашей туристической визы, но и во всех тонкостях получения детской визы, если вы собираетесь путешествовать со своим ребенком.

    При оформлении визы в Индию нужно знать некоторые нюансы, которые помогут получить максимально эффективный документ. Например, срок действия индийской визы отсчитывается с момента ее выдачи, а не с дня, когда вы пересекли границу страны. Таким образом, мы рекомендуем вам не оформлять документы заранее, чтобы виза не “простаивала” в вашем паспорте. Также стоит помнить, что въезд в Индию разрешен в течении 30 дней с момента получения визы. Это значит, что вы должны, к примеру, прибыть в страну до 1 декабря, если датой получения туристической визы является 1 ноября.