Мой город
Ваш город - ?
Нет, изменить
  • Россия
  • Казахстан
  • Адыгея
  • Алтайский край
  • Амурская обл.
  • Архангельская обл.
  • Астраханская обл.
  • Башкортостан (Башкирия)
  • Белгородская обл.
  • Брянская обл.
  • Бурятия
  • Владимирская обл.
  • Волгоградская обл.
  • Вологодская обл.
  • Воронежская обл.
  • Дагестан
  • Еврейская обл.
  • Ивановская обл.
  • Иркутская обл.
  • Кабардино-Балкария
  • Калининградская обл.
  • Калмыкия
  • Калужская обл.
  • Камчатская обл.
  • Карелия
  • Кемеровская обл.
  • Кировская обл.
  • Коми
  • Костромская обл.
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Курганская обл.
  • Курская обл.
  • Липецкая обл.
  • Магаданская обл.
  • Марий Эл
  • Мордовия
  • Москва и Московская обл.
  • Мурманская обл.
  • Нижегородская (Горьковская)
  • Новгородская обл.
  • Новосибирская обл.
  • Омская обл.
  • Оренбургская обл.
  • Орловская обл.
  • Пензенская обл.
  • Пермская обл.
  • Приморский край
  • Псковская обл.
  • Ростовская обл.
  • Рязанская обл.
  • Самарская обл.
  • Санкт-Петербург и область
  • Саратовская обл.
  • Саха (Якутия)
  • Сахалин
  • Свердловская обл.
  • Северная Осетия
  • Смоленская обл.
  • Ставропольский край
  • Тамбовская обл.
  • Татарстан
  • Тверская обл.
  • Томская обл.
  • Тува (Тувинская Респ.)
  • Тульская обл.
  • Тюменская обл.
  • Удмуртия
  • Ульяновская обл.
  • Уральская обл.
  • Хабаровский край
  • Хакасия
  • Ханты-Мансийский АО
  • Челябинская обл.
  • Чечено-Ингушетия
  • Читинская обл.
  • Чувашия
  • Чукотский АО
  • Ямало-Ненецкий АО
  • Ярославская обл.
  • Акмолинская обл.
  • Актюбинская обл.
  • Алма-Атинская обл.
  • Восточно-Казахстанская обл.
  • Гурьевская обл.
  • Джамбулская обл.
  • Джезказганская обл.
  • Западно-Казахстанская обл.
  • Казахстан
  • Карагандинская обл.
  • Кзыл-Ординская обл.
  • Кокчетавская обл.
  • Кустанайская обл.
  • Мангышлакская обл.
  • Павлодарская обл.
  • Северо-Казахстанская обл.
  • Семипалатинская обл.
  • Талды-Курганская обл.
  • Тургайская обл.
  • Целиноградская обл.
  • Чимкентская обл.
    другой регион

    Нужна ли в 2018 году виза на Гоа для россиян?

    Собираетесь отправиться на один из индийских курортов, например, на Гоа? Тогда вам, как жителям многих стран мира, нужно позаботиться о визе.

    Нужна ли в 2018 году виза в Гоа для россиян?

    Гражданам Российской Федерации необходимо оформить визу для посещения Индии в 2018 году. Единственным исключением может стать турпутевка оформленная на группу туристов от 4 человека, которые могут путешествовать по Индии на протяжении 15 дней. В этом случае виза в Гоа будет проставлена по прилету, но ваш паспорт будет находиться в службе миграции того штата, где расположен аэропорт прилета. Это крайне неудобный вариант оформления документов, поэтому мы рекомендуем воспользоваться услугами компании Аюрведа Тур по оформлению визы в Индию.

    Кроме вышеперечисленных вариантов, россияне могут попасть в Индию по студенческой, транзитной, специальной или рабочей визе. Все эти визы редко оформляются рядовыми туристами, которые хотят приехать к океанскому побережью на несколько недель. Поэтому мы рекомендуем оформлять туристическую, медицинскую или электронную визы.

    Обращаем ваше внимание, что для посещения отдельных регионов Индии, вам потребуется специальное разрешение. К таким специфическим местам относятся районы страны: Раджастхана, Прадеша, а также области — Сиким, Аруначал-Прадейш и Нагаленд.

    Посольство в праве отказать в выдаче визы, но на практике мы видим, что подавляющее большинство запросов оформленных в компании Аюрведа Тур получают одобрение и наши клиенты в кратчайшие сроки получают заветную визу в своем заграничном паспорте. Мы внимательно подходим к составлению пакета ваших документов, поэтому в посольстве обычно не возникает вопросов насчет наших заявок. При самостоятельном оформлении визы туристы сталкиваются со следующими проблемами: прошлые отказы в визе, отсутствие медицинской страховки и цели посещения, недостаточное финансовое обеспечение.

    Если вы собираетесь поехать в Гоа вместе с детьми, тогда обратите внимание на сколько моментов. Свидетельство о рождении должны быть переведены на английский язык. Ситуация упрощается, если на детей оформлен стандартный заграничный паспорт. Если вы едите с чужим ребенком или собираетесь отправить своё чадо на отдых вместе с друзьями или родственниками, позаботьтесь о доверенности, которая также должна быть оформлена на английском языке.

    Обращаем ваше внимание, что компания Аюрведа Тур работает со всеми туристами из России, в том числе клиентами из Крыма. Такие путешественники отправляют нам документы через курьерскую службу и также без проблем получают готовую визу в заграничном паспорте.

    Как оформить визу в Гоа в 2018 году россиянам?

    Не смотря на то, что россияне все чаще выбирают курорты Индии для своего отдыха, а правительство этой страны включило Российскую Федерацию в список государств для которых планируется введение безвизового режима, в 2018 году нашим согражданам необходимо оформить визу для посещения штата Гоа.

    Самостоятельное оформление визы отнимает много времени и требует максимально тщательной подготовки документов. Для получения визы в Индию можно обратиться в посольство этой страны в Москве, в генконсульство в Санкт-Петербурге или Владивостоке, а также в визовый центр Екатеринбурга. Обращаем ваше внимание, что виза по прилету в аэропортах Индии ставится лишь в случае форс-мажорных обстоятельств.

    Еще один вариант получения визы в Гоа для россиян - оформление приглашения от друзей или родственников. В таком случае необходимо заверить документ у нотариуса. В самом документе должна содержаться информация о целях встречи или путешествия, предполагаемый срок нахождения в Гоа и данные о финансовом обеспечении.

    В компании Аюрведа Тур вы можете оформить туристическую визу по цене от 3950 рублей. На стоимость влияет возможность двукратного въезда на территорию Индии в течении полугода. Такая стандартная виза оформляется в течении недели, а все что от вас потребуется - это собрать минимальный пакет необходимых документов. В него входят: заграничный паспорт и его копия, копия последней Индийской визы и выкупленного авиабилета с датами туда-обратно, копия российского паспорта, одна цветная фотография 5х5 см на белом фоне и заполненный опросный лист. Более подробную информацию, в том числе порядок оформления визы для жителей регионов России, вы можете узнать на странице оформления туристической визы.

    Сроки получения визы зависят от её типа, а также от режима работы консульства Индии. Как правило, оформление визы в Гоа занимает около 4-8 рабочих дней.

    Специалисты туроператора Аюрведа Тур помогут вам правильно скомплектовать документы для их последующей подачи в консульство или посольство Индии. В том случае, если вы выбрали на нашем сайте акционную путевку в страну слонов и ваш тур должен начаться в ближайшие дни, сотрудники компании Аюрведа Тур помогут подать документы на получение срочной туристической визы.

    В нашем московском офисе мы предлагаем оформить не только туристическую визу, но и срочную, бизнес, транзитную, студенческую, въездную (х), медицинскую, многократную, а также электронную визу в Гоа. Для жителей Санкт-Петербурга список немного меньше: доступны туристическая, бизнес, электронная и срочная визы.

    Можно ли получить электронную виза в Гоа в 2018 году россиянам?

    Компания Аюрведа Тур предлагает вам воспользоваться оптимальным вариантом - электронной визой стоимостью от 5000 рублей, которая включает в себя возможность двукратного въезда в Гоа на протяжении 60 дней. Такая виза для граждан России оформляется в течении 6 дней. Эта виза имеет ряд ограничений, например, E-Visa действует лишь дважды в год, попасть по ней в страну можно только через контроль в аэропорту международного образца. Эти и другие ограничения никак не влияют на туристов, которые, как правило, добираются до курорта на самолете, а приезжают на “райский остров” не чаще, чем 2 раза в год.

    Вот несколько условий, которые необходимо соблюсти для получения и использования электронной визы: обратиться за ее получением в период от 4 рабочих дней до 4 месяцев до даты въезда в Гоа; воспользоваться так называемым “коридором для въезда”, который на сегодняшний день равен 120 дням; при себе нужно иметь обратный билет (его могут потребовать во время прохождения контроля), иметь копию электронной визы (e-Visa) в течение всего времени пребывания в стране.

    В 2018 году с e-Visa граждане России могут находиться в Гоа 2 месяца. Срок был увеличен в 2017 году, раньше он составлял 30 дней и многим туристам, которые отправлялись на аюрведические курорты, чтобы пройти длительные оздоровительные процедуры приходилось выбирать обычную туристическую визу оформление которой занимает больше времени и сил.

    При самостоятельном оформлении электронной визы туристы часто сталкиваются с проблемами по заполнению анкеты. Хотя в ней и допускаются незначительные ошибки, например, в аэропорту прибытия вы получите заветную печать даже в том случае, если в имени или фамилии будет допущена 1-2 опечатки, но все же стоит доверить подготовку всех документов профессионалам. Специалисты туристической компании Аюрведа Тур имеют огромный опыт по заполнению всех необходимых анкет и подготовке пакета документов для получения визы в Гоа.

    Если вы уже заказали тур на нашем сайте, то для получения электронной визы достаточно отправить следующий список документов на наш почтовый ящик visa@1008.ru: заполненная анкета; копия загранпаспорта, копия прошлой визы, если вы уже ездили в Индию; копия паспорта гражданина РФ; отсканированное цветное фото на белом фоне; копия билета на самолет или ориентировочная дата запланированной поездки. Мы проверим весь пакет, свяжемся с вами, если будут какие-либо замечания и в период до 4 рабочих дней отправим вам готовое приглашение с которым можно смело отправляться в один из международных аэропортов Индии. Визу и штамп по этому приглашению поставят в ваш паспорт в зоне контроля.

    Сколько стоит виза в Гоа в 2018 году для россиян?

    Компания Аюрведа Тур предлагает недорого оформить практически любую визу в Гоа. В зависимости от типа и возможности многократного въезда на территорию Индии в течении срока действия визы, цена на документы варьируется от 3950 до 9950 рублей.

    Самая дешевая виза - туристическая. Она выдается сроком на 60 дней и дает право однократного въезда на территорию страны. Стандартный срок оформления такой визы 6-7 рабочих дней. Перечень всех необходимых документов для оформления визы вы сможете найти на соответствующей странице нашего сайта.

    Вышеупомянутая электронная виза обойдется в 5000 рублей. Главный её недостаток, притом несущественный, - въезд в страну необходимо осуществлять через международный аэропорт.

    Медицинская виза для посещения Гоа в компании Аюрведа Тур оформляется также как и туристическая за те же деньги. Для возможности двукратного въезда, как и в случае с туристической визой, сумма оформления равна 6990 рублей. В качестве дополнительных документов к заявлению на получение визы необходимо приложить подтверждение получения медицинской консультации от местного врача, доказывающее необходимость в специализированном лечении; письмо от индийской больницы, в котором указаны данные пациента, название болезни и согласие медучреждения на предоставление услуг.

    Самый дорогой вариант - бизнес мультивиза. Она оформляется в течении 10 дней, а срок пребывания в Гоа будет зависеть от решения посольства. Кроме стандартного набора документов, заявителю также придется предъявить ряд специфических бумаг, таких как Письмо-приглашение от заинтересованной компании в Индии и копию свидетельства о регистрации компании и прочие бизнес-документы.

    Мы также поможем вам оформить студенческую визу, которая предоставляется не только для прохождения учебы, но и для посещения организаций проводящих различные духовные практики. Стоимость такой визы будет завесить от количества возможных визитов (однократная, двукратная, мультивиза). Её оформление обойдется в 5200 - 9500 рублей.

    Туристическая компания Аюрведа Тур ценит своих клиентов и предлагает путешественникам полное сопровождение во время отдыха или лечения. Именно поэтому вы можете рассчитывать на комфортный отдых и быстрое бронирование, а также дополнительные услуги, такие как получение визы в Гоа.