Мой город Москва

Оформление бизнес визы в Индию

Город

Резидент

Тип визы

Стоимость оформления визы от 5790
В стоимость визы всё включено

Количество визитов

Срок пребывания

Срок оформления

Оформление бизнес-визы в Индию

Индия - довольно развитая страна, быстро наращивающая объемы международной торговли. Превалирует химическая промышленность и фармакология, продукты питания, машины и оборудование, а также изделия народного потребления. Особняком стоит ремесленное производство традиционных изделий культурной или исторической ценности, сувениров и украшений. Ведение бизнеса с российскими партнерами не только приветствуется, но и чрезвычайно выгодно. Как и в большинстве стран Азии, наладить доверительные отношения невозможно без личного знакомства, а для этого необходимо получить бизнес визу.

Для чего нужна бизнес виза в Индию

Этот тип визы дает возможность вести переговоры и заключать сделки, проводить маркетинговые исследования рынка и искать новые возможности для бизнеса, проходить специальное обучение и участвовать в профессиональных мероприятиях. Деловая виза для россиян в 2018-2019 году может быть выдана на срок до 1 года, но, при наличии приглашения, подтверждающего посещение в рамках двустороннего сотрудничества или участия в межправительственных проектах, этот срок может быть увеличен.

Бизнес виза в Индию в визовом центре в Москве

Для оперативного и гарантированного получения индийской бизнес визы Вы можете обратиться в компанию "Аюрведа Тур". Мы работает с консульством Индии более 14 лет и имеем статус официального аккредитованного визового центра. Наши специалисты обладают профессиональными знаниями в миграционном законодательстве и возьмут весь процесс оформления бизнес визы на себя.

Сроки оформления деловой визы в Индию

При обращении в консульство Индии в Москве, стандартный срок оформления бизнес визы составляет не менее 7 рабочих дней. К этому нужно прибавить предварительную запись, электронную очередь и возможные ошибки в комплекте или оформлении документов. Компания "Аюрведа Тур" исключает неточности формирования комплекта документов, который проходит процедуру ускоренной проверки консулом, а виза для деловых поездок в Индию будет в Вашем паспорте уже через 2-3 дня.

Стоимость получения индийской бизнес визы.

Бизнес виза в Индию для россиян оформляется путем обращения в консульство в Москве по предварительной записи. Комплект документов должен соответствовать перечню и быть оформлен по всем правилам. Аккредитованный визовый центр "Аюрведа Тур" берет на себя подготовку и оформление всех необходимых документов, визиты в консульство и полное информационное сопровождение по визовым вопросам. В этом случае исключается вероятность отказа в выдаче визы, но цена будет несколько выше стандартного сбора. Точную стоимость Вы можете посчитать на удобном онлайн-калькуляторе.

Перчень документов для оформления бизнес визы в Индию

  1. Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух- трех чистых страниц ).
  2. 1 цветная фотография (5 х 5 см) хорошего качества.
  3. Копия первого разворота заграничного паспорта (с фотографией )
  4. Копии двух разворотов общегражданского паспорта (первой страницы и страницы с пропиской)
  5. Письмо-приглашение от заинтересованной компании в Индии (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании – Certificate of Incorporation)
  6. От фармацевтической компании Индии всегда запрашивать лицензию на продажу медицинских товаров- Membership Certificate of the Export Promotion Council (Pharmaceuticals Export Promotion Council)
  7. Письмо-ходатайство от компании в России* (на бланке фирмы с живой подписью и печатью) с переводом на английский язык. Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании и его перевод на английский язык.
  8. Авиабилет в оба конца (при наличии)
  9. Выписка с остатком денежных средств с банковского счета (оригинал)
  10. Бухгалтерский Баланс с обеих сторон (российская и индийская компания) за последний год.

  11. Подтверждение бронирования гостиницы (при наличии)
  12. Заполненный опросный лист
  13. * Если заявитель является учредителем/директором компании, зарегистрированной в Индии в соответствии с «Актом о компаниях» необходимо предоставить оригинал или нотариально заверенную копию Меморандума и Устава, выпущенного Бюро по регистрации компаний, в котором зарегистрирована данная компанияи, а заявитель зарегистрирован директором .

Требования к фото при подаче документов на бизнес-визу в Индию

Фотография должна быть выполнена в соответствии с требованиями ICAO. Лучше всего сделать её, обратившись в профессиональное ателье. Это цветная фотография высокого качества, размер которой составляет 5х5 см. Лицо (анфас) должно занимать 70-80% всего снимка, быть четким без потертостей, царапин, размытости, бликов и прочих дефектов. Фон однотонного белого цвета. Нельзя фотографироваться в затемненных очках, головном уборе. Другие посторонние детали закрывающие лицо туриста должны отсутствовать. Необходимое количество фотографий – 2 штуки.

Пожалуйста, заполните форму



Внимание! Поля под (*)
обязательны для заполнения