Мой город Москва

Аюрведические курорты и клиники Ковалама

Каждый, кто мечтает о здоровом теле и долгой жизни, живя в единении с телом, органами чувств, движения, ума и души, непременно должен открыть для себя аюверду, если этого еще не произошло.

Огромный вклад Аюрведа внесла в арабскую и европейскую медицину. С давних времен индийские целители поставляли нард, мускус, сандал, корицу, алоэ и прочие разновидности растений и благовоний по всему миру. На территории России про аювердическое лечение узнали лишь в 20 веке. Основы аюверды заключаются в:

  • дыхательных диагностиках и пульсе;
  • лечебных диетах;
  • очистительных клизмах;
  • принятых ванн;
  • обливаниях.

Аюверические методы, применяемые на практике, помогают врачам без диагностики определить заболевание и составить для него правильное лечение. Однако основная цель – это предотвратить развитие болезней, поддерживая гармонию души и тела. Чтобы понять свой организм, важно связать его отрицательные мысли и, как следствие, возникающие от этого недуги.

Аювердические отели

Для создания полной гармонии в человеческом теле обязательно необходимо посетить Ковалам. Райский и живописный уголок, который нередко называют «лесом кокосовых пальм» подарит вам высококлассный курорт мирового масштаба.


В предлагаемых клиниках работают исключительно опытные и зарегистрированные аювердические врачи, отличающиеся высокой квалификацией и профессионализмом.

Забронировать тур можно через оператора с 14-летним опытом «Аюрведа тур». Для получения более подробной информации, заходите на наш интернет-сайт. Также вы можете связаться с нашим оператором-консультантом, который поможет в выборе подходящего тура. На нашем сайте представлены следующие курорты и клиники Ковалам с аювердическим лечением:

1. Somatheeram Ayurvedic Beach Resort. В клинике уникальным образом совмещаются отдых и лечение. Массаж, бассейн, лужайка для медитаций. Все это поможет вам перенестись в мир умиротворения и покоя, вылечить нервную, сердечнососудистую, пищеварительную системы, а также мышцы и суставы.

2. Shinshiva Ayurvedic Resort. Отдых и лечение на берегу Аравийского моря подарят вам не только оздоровление, но и помогут зарядиться силами природы на долгие годы, поддерживая баланс души и тела.

3. Niraamaya Retreats Surya Samudra. Скалистый утес в пределах изолированных пляжей – это то, что нужно душе. Сочетание гармонии, воссоединения с природой и лечебного отдыха дадут свои плоды, оздоровив и придав сил для свершения новых дел и покорения новых высот.

4. Manaltheeram Ayurveda Beach Village. В персональном медицинском центре курорта вам удастся оздоровиться, омолодиться и при этом провести аювердические профилактические мероприятия во избежание проблем со здоровьем в будущем.

5. Bethsaida Hermitage. Получить перезагрузку, обновиться и наполнить тело жизненной силой вы можете в аювердическом отеле Бетсайда. Этот романтический уголок подарит незабываемые эмоции и откроет новые ощущения.

Представленные аювердические отели включают:

  • трехразовое питание и проживание;
  • консультации аювердического врача;
  • лечение и профилактику заболеваний;
  • йогу и медитацию;
  • трансфер;
  • последующую трехмесячную онлайн консультацию врачей.

Отели выполнены исключительно из натуральных природных материалов, позволяющих телу воссоединяться с природой даже в процессе отдыха и сна. Вашему вниманию будут представлены различные варианты номеров каждого отеля, где вы сможете подобрать наиболее подходящий для себя.

Все клиники с аювердой, размещенные на нашем сайте, не смогут никого оставить равнодушным. Такой тур будет не только прекрасным отдыхом, но отличным подарком.